One Piece. Wind of Change

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

Йо-хо-хо, путник!


http://s5.uploads.ru/t/95SxD.gif http://s4.uploads.ru/t/uIg5C.gif


Добро пожаловать на борт!
Проходи, располагайся, наливай себе рому и окунайся в мир One Piece вместе с нами. Мы не следуем каноническим событиям - наш сюжет ведётся самими игроками, и у каждого есть возможность влиять на историю в той или иной степени.
Величайшая эра пиратства официально считается открытой!
Прежде чем задавать вопросы Администарции - людям, готовым помочь реализовать ваши самые смелые идеи, для начала внимательно ознакомьтесь с важными темами:
сюжет
f.a.q.
правила
о способностях
занятые внешности
команды и организации
После детального ознакомления с важной составляющей форума, вы можете смело прийти сюда и попросить придержать внешность или задать вопросы, ответы на которых вы так и не смогли найти. Если же у вас возникла проблема с подбором роли, то заглядывайте в тему с акциями от персонажей форума:
поисковая
Кроме того, внимательно следить за объявлениями, там могут появится различные вкусные плюшки для игроков. На сегодняшний день актуально:
Без ограничений

0

91

Сhristopher Dubois
Доброго времени.
Возможен, почему нет.
Тут на самом деле достаточно много вариантов.
1) У вас было "приключенческое прошлое" в ходе которого вы и стали киборгом. К Дозору присоединились уже после.
2) Вы были одним из подопытных в каком-то эксперименте. Но в отличии от типичного и всеми любимого шаблона про разрушение лаборатории пиратами, пришли туда Дозорны и прикрыли лавочку законно. После чего вы решили присоединиться к дозору.
3) Вы добровольно пошли на какие-то испытания правительства. Сюда даже Вегапанка в таком случае можно приписать.
4) Вы пострадали в бою и опять же, пошли добровольно на испытания, чтобы вновь быть полезным. Руку восстановить например.
5) Какой-то ваш вариант.

0

92

Aizo
Так я спрашиваю о другом. Наоборот кибернетизация НЕ связанная с дозором. Типа заплатил деньги и тебе незаконная подпольная организация навставляла чего душе угодно.

Пример подпольной лаборатории на острове "n"

Отредактировано Сhristopher Dubois (2017-06-01 09:44:33)

0

93

Сhristopher Dubois
А, я думал вы хотите именно в дозор пойти и поэтому внимание на этом акцентируете.
Как раз таки вне дозора киборгом стать обычно проще. В каноне есть живые-примеры даже. Да и в целом, все перечисленные мною выше варианты подходят, просто исключите оттуда дозор оО

0

94

Aizo
Ок. Спс большое за инфу. Придержите тогда Bleach - Coyote Starrk

0

95

Сhristopher Dubois
Не за что. За вами до 08.06.17

0

96

Здрааавствуйте! Вы такие замечательные, а я так соскучился по миру Ван Пис, что очень захотелось прийти к вам *___*  Но раздумья по поводу роли довольно серьезные.

Нужны ли кому-нибудь в пиратскую команду творческие личности, сиречь, музыканты? Я б вот с радостью взял неканонического музыканта. Но вопрос, в какую команду пойти, с каким капитаном обсудить концепт, живо трепещет и волнует)

P.S. У капитана Алого Клинка совершенно замечательные акции! Если с музыкантом не выгорит, я призадумаюсь над этими персонажами)))

0

97

(не)вероятный
Доброго дня. Не буду отвечать за всех капитанов(хотя я думаю от музыканта никто не откажется), но у нас есть Йонко, чья команда в прямом смысле специализируется на музыке. Она все еще не успела составить описание команды в целом, но анкета её открыта к ознакомлению. Если интересует, можете обратиться к ней.

0

98

Aizo
Спасибо за быстрый ответ. Мне лучше сразу зарегистрироваться и написать Игараси-сан ЛС или подождать, пока она (или другой капитан) в гостевой подтвердят, что не против нового накама?

0

99

(не)вероятный
Вам, на самом деле, ничто не мешает сделать все и сразу. Зарегистрируйтесь, попробуйте связаться с Анкой(она писала в теме об отсутствии, так что вполне вероятно ответит не сразу). Если другие капитаны решат с вами связаться, они напишут в гостевую(или вам в ЛС) и там уже договоритесь. Будет несколько вариантов выбора.

0

100

(не)вероятный написал(а):

P.S. У капитана Алого Клинка совершенно замечательные акции! Если с музыкантом не выгорит, я призадумаюсь над этими персонажами)))

Приятно слышать)) Буду рад, если надумаете кого-нибудь взять)

0

101

(не)вероятный
Я действительно не против накама-музыканта. Можете даже пройти по акции комдивом, если вдруг~
Для вопросов я доступна в лс.

0

102

Вопрос на злобу дня. У вас как дела с оружием "съевшем" дьявольский фрукт? Если не строго, то можно ли другие типы кроме зоана?

0

103

CL4P-TP
Доброго дня.
Оружие с фруктом допустимо практически свободно(только если вместе со всем остальным не будет перебор), но только с зоаном. В каноне не было оружия не с зоаном, потому и у нас не будет.

0

104

Доброго дня. Заинтересованы ли уважаемые дамы и господа пираты в услугах канонира-изобретательницы?

0

105

Avice Rowley
Доброго времени.
Я не буду что-либо решать за капитанов, хоть и думаю, что никто не откажется от нового накама. Скажу лишь, что у нас сейчас временно в делах Марко Поло, Анка и Анджело Дельгадо, возможно с их реакцией будут задержки. Вам возможно проще будет самостоятельно прочитать описания команд и что-то выбрать.

0

106

Aizo
Благодарю за ответ. Начала рассылать запросы в соответствии со своими предпочтениями - посмотрим, кто откликнется.

0

107

Avice Rowley
Не за что) Уверен желающий найдется.

0

108

очень прошу придержать за мной Lan Fan на максимальный срок. Не успеваю с анкетой в связи с занятостью, но постараюсь управиться в ближайшие дни)
Заранее большое спасибо)

0

109

Nohani Hattori
Без проблем до 20.06.17 за вами.

0

110

Добрый день)
У вас просто потрясающая ролевая, жажду поскорее к вам присоединиться.

Но есть вопросы:
1) Акция в комдивы Йонко ещё актуальна?
2) Вопрос к "Хулиганке": "Регент" это имя старпома, прозвище или просто в угоду художественному слогу его так обозвали в биографии?) может ли старпом плавать в качестве члена основной команды, при этом являясь капитаном своего собственного корабля? да и вообще какие требования к данному персонажу?(просто описания команды, я так понимаю ещё нет, а у меня уже есть неплохой замысел)))

0

111

Сора
Доброго дня. Спасибо, будем рады.

1) Актуальна. Она все еще висит в активных и роли не заняты.
2) Подробнее, конечно, лучше поговорить с Анкой. Я скажу, что знаю сам. Персонаж может плавать с Анкой, быть её старпомом и иметь собственную команду. Это подразумевает акция, тут собственно даже не важно, что сама Анка думает, в этом была изначальная задумка. Основные требования к персонажу перечислены в акции. Кроме прочего я знаю, что старпом был с Анкой еще с Норс Блю и знает её с самого начала пиратской карьеры. Соответственно нужно обсудить как вы познакомились и все такое. Также вся команда завязана на музыке, так что вполне вероятно нужно быть с ней как-то связанным.

0

112

Сора
Приветствую~
Первого помощника я назвала Регентом потому что могу. Я не настаиваю, это может быть одним из прозвищ или тем, которое использую только и исключительно я.
Помимо упомянутых в акции я предъявляю к старпому следующие требования.
- ровесник Анки (43-49).
- первый член команды, присоединился в Норф Блю.
- лучший друг кэпа (это, может, и очевидно, но важно. между нами и нашими персонажами должен быть контакт).
- связь с музыкой. Игра на одном или нескольких музыкальных инструментах (особенно буду любить за скрипку ибо конферасье). Основным инструментом должен быть инструмент, входящий в симфонический оркестр. Электро-чтоугодно и этника не приветствуется вообще.
- способность персонажа и интерес игрока к игре в политику, стратегию. Потому что на данном уровне силы это основной способ которым мы будем сражаться.

Все эти требования обусловлены логикой и стилем команды. Описание которой я сделаю. Когда меня отпустит работа.

+1

113

У вас не работает скрипт выделения кода и первое сообщение в рекламной теме не закреплено

0

114

PR
Доброго дня.
Сообщение закрепил. Скрипт же стандартный, взятый с поддержки mybb форумов. Он перестал работать на некоторых браузерах после их последних обновлений. Это проблема многих форумов. Как появится свободное время, я обязательно найду для него подходящую замену.
Спасибо.

0

115

Добра с:
Как давно я не играл по Ван Пис, так на ностальгию пробило, что не смог пройти мимо.
И вот возник вопрос, нужен кому-нибудь в команду слегка поехавший (ну подумаешь, голос в голове, ну да, он часто вслух ему отвечает) врач/кок?

0

116

выпь
Доброго времени. Рады, что смогли вас заинтересовать.
Не буду решать за всех капитанов, но уверен, что никто не откажется от нового накама. У нас на форуме есть раздел с описанием команд. Можете прочитать и написать лс капитану приглянувшейся команды.

0

117

Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы

это так честно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно